OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
黄健一行应邀赴长沙市工商联考察
发布时间:2018-08-14   信息来源:中国民族贸易促进会   

参会人员合影


      8月14日,我会副会长黄健,会长助理兼湖南办主任汪培建,一乡一品科技产业有限公司总经理助理谢忠良等一行应邀赴长沙市工商联对接考察。长沙市政协副主席,市工商联主席彭继球,市工商联党组成员彭水澄,党组成员、副主席刘立红参加会见。双方就“如何落实中国民族贸易促进会与长沙市人民政府签署的全面战略合作协议,把中国一乡一品产业促进计划做大做强“进行了深入探讨。


黄健(右,中)在座谈会现场介绍相关合作事宜

      会上,黄健介绍了中国一乡一品产业促进计划的基本情况,以及中国民族贸易促进会与长沙市人民政府自2018年6月15日签署全面战略合作协议以来开展工作的情况。黄健表示,希望在长沙市委、市政府的领导下,充分发挥市工商联的平台与资源优势,与异地行业商会以及企业会员,共同参与“一乡一品”特色产品等项目的运作。

彭继球(中)讲话

      彭继球对黄健一行的到访表示欢迎。他说,长沙市工商联将发挥联络和网络的优势,整合资源,加强对接,稳步推进中国一乡一品产业促进中心落户长沙的相关合作项目,助推长沙经济的发展,实现合作共赢。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1