OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
东港市副市长张美华一行到访我会
发布时间:2018-03-19   信息来源:中国民族贸易促进会   

      3月19日,辽宁省东港市人民政府副市长张美华一行到访我会。双方就一乡一品产业项目相关领域的合作事项进行座谈。

      我会副会长李旭光向张美华一行介绍了一乡一品的发起背景以及项目规划。李旭光说,十九大报告中提及三个关键词:乡村振兴、美好生活、精准扶贫。中国地大物博,特色产业资源丰富,一乡一品项目的推行十分有意义。一乡一品项目可以作为乡村振兴的主平台,是美好生活的新样本,是精准扶贫的新模式。

      李旭光表示,特色产业中心可以与乡村、村镇从产业上相结合,加上地方政府扶持和我会专业辅导团队的助力,东港市一定可以更加有效打造特色产业链。

      我会会长助理张辉表示,希望未来可以和东港市合作从中国特色小镇结合现代农业、生态养生、特色文化等城市元素打造区域化品牌。

      会上,张美华等就当地目前特色产业发展情况进行了说明。
      我会副会长黄健,副秘书长、一乡一品产业促进发展中心常务副主任杨子谦,副秘书长兼投资贸易促进局副局长吴娟娟,办公厅主任兼投资贸易促进局副局长刘成勋,东港市商务局局长孙承颜,京东东港特产馆董事刘勇等参加了此次会议。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1