OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与河北衡水武邑县举办项目对接交流会
发布时间:2018-03-14   信息来源:中国民族贸易促进会   

      3月13日,由河北省衡水市武邑县县长王成宗带队的武邑县政府代表团到访我会,双方就推动物流园项目进行沟通交流。

      我会副会长张敏杰首先向武邑县代表团到访表示欢迎。中国有成千上万家物流企业,但真正产生规模效应的并不多。张敏杰坦言,希望在双方共同努力下,将武邑县物流园打造成全国民族地区特色产品的集散中心,通过物流业带来巨大的经济效益,从而实现精准扶贫。

      王成宗表示,感谢民贸会和中民盛联实业发展有限公司对物流园项目的重视,并详细介绍了武邑县自然资源、人口结构等基本情况及产业布局。他说,“此次对接活动的成功举办,象征着双方在项目合作方面迈出了坚实的一大步。” 

      交流会上,双方具体部门负责人就项目的推进事宜进行了深入交流,并达成共识。
      武邑县副县长陈艳武、清凉店党委书记王伟、办公室副主任尹雪英、发改局副局长董国松等,我会风控委员会主任杨怀民、中民盛联实业发展有限公司执行总裁申坤等参加了此次交流会。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1