OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见中共黔西南州委副书记穆嵘坤一行
发布时间:2017-04-17   信息来源:中国民族贸易促进会   

      3月3日,我会书记、常务副会长蓝军在我会机关会议室会见了来访的中共黔西南州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤一行。双方就黔西南州建设工作进一步开展合作等进行了交流。会议由我会驻会顾问申占华主持。
      申占华首先对来访的穆嵘坤一行表示欢迎。他说,黔西南州当前的建设工作面临诸多挑战,但更多的是机遇,民贸会将始终关心、关注黔西南州的建设工作。他希望黔西南州政府与民贸会一起共谋发展大计,一同应对挑战,携手共进。

      穆峥嵘表示很高兴来到民贸会。随后他围绕黔西南州目前的建设情况、目标规划与投资方面的优惠政策作了介绍。穆峥嵘表示,希望民贸会能为黔西南州引进一批有实力、并且对黔西南州特色建设项目感兴趣的企业,一同帮助黔西南州做好建设工作。他希望民贸会能整合政府、企业及社会的多方力量,利用全国性社会组织的平台优势,在黔西南州的建设事业中发挥积极作用。穆嵘坤表示,希望民贸会组织对黔西南州建设工作感兴趣的企业一道赴黔西南州进行实地考察。

      蓝军说,在黔西南州建设进程中,具体项目的落地工作最为重要,也是项目推进的发力点和落脚点。蓝军还就民贸会为其他省市建设工作开展的招商引资具体项目落实案例作了介绍。蓝军表示,民贸会任何时间、任何地点都在为黔西南州考虑,也将一如既往地全力支持黔西南州的建设事业,民贸会对于黔西南州的建设事业责无旁贷,希望今后与黔西南州合作过程中,进一步推动相关工作取得实质性进展。

      双方还就黔西南州特色建设项目“绿色小镇”等具体情况进行了交流、沟通。穆峥嵘表示,将就相关项目的具体情况、数据说明等与民贸会进行对接。
      中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红,州政协副主席、州政府副秘书长、州委统战部常务副部长、州政府驻京联络处主任蒋静,中共黔西南州委副秘书长李文胜,中共黔西南州委统战部副部长、州工商联党组书记胡祥,州政府驻京联络处副主任刘文生,我会副会长付昭成、副秘书长兼投资贸易促进局局长朱尤宝、副秘书长郭兰兰参加了会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1