OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见葫芦岛市副市长一行
发布时间:2016-12-22   信息来源:中国民族贸易促进会   

      12月21日,我会书记、常务副会长蓝军在会机关会议室会见来访的葫芦岛市副市长甄国强一行,双方就进一步加强我会与葫芦岛市开展旅游产业建设项目合作等交换了意见。

      蓝军说,民贸会一直牵挂着葫芦岛市旅游产业建设进展情况,积极为葫芦岛市寻找合适的商机,一如既往地组织更多的央企和民企到葫芦岛市投资兴业。蓝军认为,葫芦岛市目前的旅游业发展状况和自身拥有的旅游资源禀赋是不匹配的。在当前和今后一时期,葫芦岛市应以旅游业为支柱产业,带动葫芦岛市整体经济建设。他建议,葫芦岛市目前的招商引资工作,应围绕全市整体产业结构调整进行优化布局。实现这个目标,需民贸会与葫芦岛市政府共同组建班子来落实。现在葫芦岛市方面需拿出一个能落地、可操作的项目具体实施方案,以便双方开展后续工作。此外,葫芦岛市还需积极争取优惠政策支持和资金支持。民贸会方面则会尽力调动社会力量组成投资联合体,推动葫芦岛市整体经济发展。

 

       中国美术家协会副秘书长、总顾问丁原表示,葫芦岛市现在需要旅游业全域产业的规划联动,由点成面,打造一个以旅游业为特色的葫芦岛市品牌形象。这一切需要投资方与实施方达成共识,形成投资联合体,有效利用资金、把资金投到正确的地方。参加会见的企业代表也就各自的建议和看法与葫芦岛市来访人员进行了交流、沟通。

       葫芦岛市招商局局长宗明轩、副局长王启明、市招商局北方分局副局长周剑峰、裴海博,福创控股集团董事局主席张业强、盈石(上海)资产管理有限公司总裁许大金,我会副会长付昭成、副秘书长兼投资贸易促进局局长朱尤宝、金融工作办公室主任韩浩、办公厅副主任吴娟娟等相关部门负责人参加了会见。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1