上海市长宁区社会组织创新实践园 文化展示呈现新年新气象
OA系统  
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 协会动态
上海市长宁区社会组织创新实践园 文化展示呈现新年新气象
发布时间:2018-02-11   信息来源:中国民族贸易促进会   

长宁区社会组织创新实践园迈向新时代,新年新气象。经过数十次的设计、对接、沟通、精装,崭新的园区形象墙已呈现在大家面前。

  这个形象墙采用目前最新广告展示技术,底板全板覆盖强力磁,可以随意移动更换附着在上面的相关内容,整体视觉有3D效果。位于形象墙中心位置的一连串空心圆拟作分割线,左侧为目前入驻社会组织,右侧为以往入驻社会组织。这里是放飞梦想的活力海洋,蓝色的大海寓意着纯洁无瑕的公益事业,上升的水珠寓意着积极参与社会治理,讲奉献、做公益的各家社会组织。园区形象墙的特色就是:这里的展示不单单是具象模块化的表达,更是一种抽象的融合和再现,具有准确性、代表性和艺术性。与此同时,所有办公室的名牌也焕然一新,天蓝色的底,清新淡雅,纯白色的字纯洁无瑕。位于一楼玻璃橱窗上方的十九大宣言展示牌昭示着自十九大召开以来,长宁区社会组织深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解基本内涵、重大意义,对表新时代、把好新方位,自觉肩负起社会组织工作在新时代的历史责任,着重党建引领社会组织发展的决心。

 新年伊始,希望园区入驻社会组织能够不忘初心,放飞梦想,为长宁为上海的社会工作添砖加瓦,增光添彩!

来源:上海市政府网站

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1