OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
大连市市长肖盛峰会见我会书记、常务副会长蓝军
发布时间:2016-12-07   信息来源:中国民族贸易促进会   

      12月6日,大连市市长肖盛峰在北京内蒙古大厦会见了我会书记、常务副会长蓝军,双方就相关项目合作等进行了深入会谈。


      蓝军说,作为国家一级社会组织,积极参与地方经济建设,充分发挥社会组织的平台和渠道优势,整合社会各方资源和力量,为地方政府招商引资工作和企业做大做强更好地提供服务,是新形势下社会组织服务社会、服务行业的题中之义。他希望通过此次洽谈和交流,密切双方高层联系,加深了解,寻找地方与企业的共同需求点展开合作。会谈中蓝军还向大连市领导和企业负责人介绍了我会正在实施的由国家质检总局批准的“一乡一品产业促进计划”项目,并详细介绍了该项目目前的进展情况。他表示,民贸会将全力为大连市经济发展做好服务,为企业拓展发展空间做好服务。


      随后双方参会企业家就有关项目合作、投资意向等进行了具体洽谈和对接,并达成合作共识。
      中铁建设集团董事长汪文忠,福创控股集团董事局主席张业强,我会投资贸易促进局副局长蔡丽娜参加了会见和会谈。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1