蓝军会见韶山市委书记杨晓军、市长唐杰 一行
OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见韶山市委书记杨晓军、市长唐杰 一行
发布时间:2018-01-26   信息来源:中国民族贸易促进会   

      1月26日,我会书记、常务副会长蓝军在会机关会议室会见韶山市委书记杨晓军、市长唐杰一行,双方围绕推进“一乡一品”特色产业发展和开展项目合作等进行了交流。

      蓝军首先对杨晓军、唐杰等一行的到访表示欢迎。蓝军说,民贸会以往曾与韶山市对接过相关的项目和业务,也取得了一定的成效,双方的合作有着很深的历史渊源。蓝军表示,民贸会依然愿意在双方成功合作的基础上,继续为韶山市的经济社会发展做贡献,认认真真做好服务工作。

      杨晓军对我会一如既往地给予韶山市的支持和重视表示感谢,并就韶山市的政策、交通、旅游、经济、历史、生态等作了详细介绍。杨晓军表示,韶山市将本着充分发展、重点对接的态度,密切与国家有关部委和央企国企的联系,同时也恳请民贸会能利用自身丰富的资源优势和平台整合优势,帮助韶山市建设和发展。

      会上,韶山市副市长何浪对我会领导的会见表示感谢,并就韶山市希望得到支持的领域作了阐述,何浪希望民贸会未来能给予韶山市更多更好的帮扶。何浪表示,韶山市作为毛泽东出席的故里,在红色旅游方面拥有丰富的资源,也拥有非常多的可圈可点的地方特色产品,民贸会发起实施的“一乡一品产业促进计划”与圆梦广场项目都非常契合韶山市资源的利用和开发,希望在项目对接、招商引资等方面得到民贸会的帮助。我会总顾问申占华等还就帮助韶山市引进优质企业与韶山市相关负责人进行了沟通、交流。

      中共韶山市委副书记、市长唐杰,市委常委、市委办主任周中秋,韶山高新区主任卿建辉,韶山市政府办主任成华,市旅发集团总经理刘云,韶山高新区副主任沈娅,市招商引资服务中心主任汤帅,韶山高新投总经理陈海彬,我会代理副会长黄健,会长助理张辉,副秘书长兼一带一路建设工作委员会主任高德辉,副秘书长兼一乡一品产业促进发展中心常务副主任杨子谦,一乡一品产业促进发展中心副主任赵琳,中国保信集团总经理姚义纯,中贸国资文化产业发展有限责任公司有关负责人参加会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1