OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军会见韩国经济文化交流中心会长李文徽
发布时间:2018-01-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
      1月18日,我会书记、常务副会长蓝军在会机关会议室会见韩国经济文化交流中心会长李文徽等一行,双方就洽谈中的重点合作项目等举行座谈,深入交换意见。
      蓝军首先对李文徽一行的到访表示欢迎。蓝军表示,目前民贸会与韩国经济文化交流中心开展了多方位、多领域的合作。全会上下也对与韩国经济文化交流中心的合作十分重视。而此次由我会会办企业中贸国资文化产业有限责任公司(中贸国资)团队与韩国经济文化交流中心团队进行对接,有利于双方的合作项目能顺利落地。 
      蓝军表示,对民贸会与韩国经济文化交流中心现在和未来的合作高度重视,希望双方的合作能达到良好的预期。蓝军指出,2018年对双方的合作来说是一个重要的时期,期望通过此次座谈、对接结出硕果。会上双方就民贸会韩国分会设立、汽模、影视娱乐、美容培训、中国民族艺术学校与仁川学院合作、地方旅游观光、考察投资等事项进行了交流,同时就一乡一品落户首尔事宜交换了意见。 
      李文徽对民贸会在推动中韩两国文化经济交流合作所作出的努力表示感谢。并在会上对利世电商平台建设作了详细介绍。他说,利世电商平台的建立是基于去年与民贸会推动中国民族地区特色产品进入韩国市场、与韩国产经部洽商交流达成共识的成果。利世电商平台的运营将成为有效推进两国产品互通互利贸易的高效平台,可加强两国间的经贸合作。李文徽还就民贸会韩国分会设立事宜进行了阐述,并对双方开展影视娱乐、美容培训、地方旅游观光、考察投资等合作表示热切期待。
      双方表示要在春节到来之际,互派相关企业、公司到两国进行考察。为加快推进双方合作进程,整合双方资源,共同推动项目落地,双方成立了工作小组,确定了具体对接人员。会上,双方还就具体合作事项进行了深入洽谈。

      中贸国资总裁张辉、副总裁杨子谦、王茗正,总裁助理柴海梁,行政综合办公室主任马晓卫,基金投资事业部部长韩浩等参加会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1