OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联赴兴宁区考察
发布时间:2017-12-09   信息来源:中国民族贸易促进会   

      2017年12月8日,我会会属公司中民盛联考察团在中民盛联副总裁、中民国都传统文化研究院执行院长申坤的带领下,来到广西兴宁区考察调研,与区政府领导就圆梦广场惠民工程做了详细座谈交流。

      会上,兴宁区人民政府副区长黄立豪对中民盛联考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并对兴宁区整体概况做了详细介绍,他说兴宁区是中国广西壮族自治区南宁市所辖的一个市辖区,是广西壮族自治区首府南宁的六个城区之一,兴宁区南起民族大道与青秀区交界,西南临邕江与江南区相望,西接解放路、华强路及铁路沿线与西乡塘区毗邻,北至广西林科院、广西高峰林场与武鸣区相连,东北至昆仑关与宾阳县接壤。兴宁区位于南宁市中心,向东北方向延伸是南宁市最老的城区之一,也是城市的商贸中心区。希望借助此次座谈会,加强与民贸会、中民盛联的交流与认识。

      接下来,申坤就我会和中民盛联的基本情况做了详细介绍,他提到,广西是一个少数民族聚集的地方,我会及中民盛联在多年的实战经验中,总结出了一套帮助地方民族经济贸易大发展的成功路径,始终将提升民族经济竞争力,传承民族文化和促进民族地区经济社会发展为己任,并服务于国家改革开放建设大局和我国的民族团结进步事业。

      在听完申坤的讲解后,与会人员对我会和中民盛联有了进一步了解,昆仑关管委会主任蒋宁华对管委会做了介绍,并就南宁市昆仑关军事历史文化旅游产业示范区项目发展做了详细讨论,昆仑关作为南宁市打造国家全域旅游示范区的重点景区,获评国家4A级旅游景区,获批全国民族团结进步教育基地、全国红色旅游经典景区,荣获2016年南宁市十佳景区、南宁市“智慧景区”等荣誉称号。近年来,景区的开发建设稳步推进,文物资源管理、配套服务设施建设和经营管理水平不断提升,景区宣传营销工作也取得明显成效。
      随后,由中民盛联金融投资部总经理潘红对圆梦广场惠民工程做了的详细讲解后,双方就圆梦广场项目及南宁市昆仑关军事历史文化旅游产业示范区项目做了深入讨论。此次座谈上,黄立豪、蒋宁华表示对民贸会、中民盛联高度认可,希望与中民盛联达成长期合作,并且利用中民盛联的平台优势和兴宁区当地的资源优势,并发挥南宁东盟国际城市的优势力量,实现多方共赢。会议最后,申坤提出,为加快推进项目合作,欢迎兴宁区和昆仑关的领导们来民贸会考察调研,就下一步推进工作形成有效机制,并建议成立联合工作小组,保证组织项目方案的顺利落地实施。
      参与此次调研的还有,圆梦广场项目广西自治区圆梦产业发展中心负责人孙勇、黄九胜,广西强荣集团、红星美凯龙、广西三君融投资有限公司高管,兴宁区旅游局局长黄文及兴宁区昆仑镇、发展改革和科学技术局、招商促进局、扶贫办等领导,南宁昆仑关战役遗址保护管理委员会副主任王晓玲等。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1