OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
携手共谋发展 促进区域合作 合力开拓市场——我会与新疆建设兵团八师石河子市政府在京举办招商引资推介会
发布时间:2016-08-22   信息来源:中国民族贸易促进会   

      为促进民族地区经济社会发展,充分发挥全国性社会组织桥梁纽带作用,协助地方政府和企业更好地做好招商引资工作,8月18日下午,由我会和新疆建设兵团八师石河子市政府共同举办的“兵团八师石河子市招商引资推介会”在我会阳光礼堂如期举行。

      推介会开始前,我会党组书记、常务副会长蓝军接见了兵团第八师党委常委、石河子市政府常务副市长侯国俊一行,并进行了亲切的会谈。侯国俊表示,希望石河子市政府和中国民族贸易促进会建立“亲如一家”的关系,在保持良好关系的同时展开更多领域、更深层次的务实合作。蓝军表示,中国民族贸易促进会将继续发挥好桥梁纽带,积极与石河子市政府展开合作。推介会上,兵团八师党委常委、石河子市常务副市长侯国俊在介绍了石河子市的基本情况和发展背景后,还对石河子市近年来的经济发展情况和投资环境作了介绍。他说“寻找共同发展、促进区域合作,是新常态下经济社会发展主流,加强八师石河子市同北京的合作交流,共同参与丝绸之路经济带建设,合力开拓中亚、欧洲市场是本次推介会的主题。”侯国俊还强调希望更多企业家能够到石河子市参观、考察、投资,实现携手共进、真诚合作、互利互赢。随后,石河子市商务局(招商局)局长张建军和石河子国家高新区招商局副局长徐玮对石河子市的投资环境和未来发展趋势进行了详细的分析介绍,与会的各位企业家和领导都仔细地听取和分析了每一条信息。推介环节之后,与会企业家纷纷提出了自己的见解和看法,并由石河子市商务局(招商局)局长张建军进行了详细的解答。

      我会副会长、秘书长周鹏参加了推介会,周鹏同志表示,中国民族贸易促进会很高兴与石河子市政府共同举办此次招商引资推介会。推动民族经济发展、发挥桥梁纽带作用是我会一以贯之的职责,希望借此机会能够让更多的企业了解石河子市的投资环境,将石河子市的优势发挥出来、将企业的项目引进到石河子。


      新疆建设兵团八师党委常委石河子市政府常务副市长侯国俊、石河子市政府党组成员王瑞玲、石河子市商务局(招商局)局长张建军等,我会副会长兼秘书长周鹏、副会长付昭成、副会长沙照禾、副秘书长兼投资贸易促进局局长朱尤宝等以及各行业50余名企业家参与了此次推介会。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1