OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
“2017全国民族地区投资贸易洽谈会”座谈会在我会召开
发布时间:2017-11-08   信息来源:中国民族贸易促进会   

    11月8日下午,“抢抓‘一带一路’重大机遇 助力民族地区协调发展---2017全国民族地区投资贸易洽谈会”座谈会在我会机关会议室召开。受邀参会的各省市驻京办负责人出席座谈会。我会书记、常务副会长蓝军出席并讲话。副会长兼秘书长周鹏主持座谈会。

    会上,蓝军首先向省市驻京办负责人介绍了民贸会的基本情况、历史沿革及工作范围,并对去年举办首届民洽会的背景及取得的成果作了介绍。蓝军说,首届民洽会成功举办后,可以明显感受到民洽会的举办对各参会的民族地区的招商引资等工作起到了积极有效的促进作用,取得了实际成效。目前,2017第二届民洽会各项筹备工作正在紧锣密鼓的有序开展。在民洽会举办前夕,我们请各位负责人来我会一起座谈,就办好2017第二届民洽会听取各参会地区的意见,以便我会更好的办好本届民洽会,更精准地为参会的民族地区提供优质服务、搭建平台。蓝军表示,为民族地区经济社会发展做好服务工作是民贸会的使命,民贸会将始终走在为政府和企业服务的路上。

    座谈会上,各驻京办负责人表示,将精心组织好2017第二届民洽会的本地参会单位和企业,将参会工作落实、落细。大家还就参加民洽会活动的有关问题等进行了深入沟通和交流。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031