当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军率调研组赴昆明调研考察
发布时间:2016-08-05   信息来源:中国民族贸易促进会   

      7月27-29日,应昆明市委邀请,我会党组书记、常务副会长蓝军带队赴云南省昆明市进行调研和项目对接。副会长张敏杰陪同参加调研。
      昆明市委书记程连元接见了蓝军一行及企业家代表。调研期间,我会与昆明市委、市政府召开了项目对接会。昆明市委副秘书长张树宝,昆明市直机关、昆明所辖相关区县领导参加了项目洽谈。我会合作企业环球医疗、中建二局、泰国TCC集团、中华老字号协会、桂美轩食品公司、云南伽峰山生态园有限公司等企业负责人一同出席。双方就昆明产业布局、精准扶贫、医院升级改造、建设“圆梦广场”综合服务中心及等事宜深入交换了意见。

       在洽谈中,我会深入了解昆明市经济社会发展需求,就目前现状,多方表示通过资源整合,加大对昆明的扶持力度。
       会后,调研组兵分两路,蓝军一行考察了桂美轩食品公司及云南伽峰山生态园有限公司,并协调昆明市富民县为桂美轩食品公司提供1000亩玫瑰花种植基地;陪同调研考察的张敏杰一行调研了昆明市禄劝县产业发展情况,就圆梦广场事宜与当地县乡干部深入交流。

       通过此次调研走访活动,加强了我会与昆明市委、政府的交流,进一步深化了我会与云南本土企业的合作,发挥了全国性社会组织的桥梁和纽带作用,为深度参与昆明经济社会发展迈上新台阶做好事、办实事。
       同时此次对昆明市的调研考察,使我会进一步密切了与泰国TCC集团、昆明老字号协会、桂美轩食品公司及云南伽峰山生态园有限公司合作伙伴关系,为相关企业入会及参加我会相关工作做好了前期准备工作。


  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号