OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联考察团赴上海红星美凯龙家居集团实地考察
发布时间:2017-08-29   信息来源:中国民族贸易促进会   

      8月29日,受红星美凯龙家居集团邀请,中民盛联实业发展有限公司副总裁申坤、我会法律顾问杨怀民一行赴上海考察。红星美凯龙家居集团发展中心总经理沈涛、发展总监原慧慧陪同考察。



      考察团分别对上海吴中路爱琴海购物公园、上海真北路未来家具体验馆、红星爱琴海等红星美凯龙集团旗下的大型家居体验馆及购物中心进行参观考察。

      据沈涛介绍,自1986年创业以来, 红星美凯龙始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任。2008年6月19日,划时代的红星美凯龙第八代超大型公园式家居商场在上海开业,完全公园式环保、休闲、娱乐环境打造,对50年后及500年后未来之家的逼真模拟,让红星美凯龙走到了世界家居卖场的最前沿。截至目前,红星美凯龙已在北京、上海、天津、常州、长沙、无锡、扬州、徐州、连云港、盐城、成都、重庆、郑州、蚌埠、包头、杭州、西安、太原等全国超过140余座城市开办了超过200多家家居商场,经营面积超过1200万平方米。红星美凯龙已连续5年跻身中国民营企业前列,持续稳固了中国家居流通行业领导品牌的龙头地位,并于2015年6月26日,在香港联合证券交易所有限公司主板成功上市。2016年红星美凯龙发布“1001战略”,计划建成1000家大型家居MALL,打造1个泛家居互联网平台,力争跨入世界500强企业行列。



      当天,考察团一行人出席了由红星美凯龙家居集团主办的“鲁班设计尖货节”。因共同秉承着“匠心精神,将每一处细节做到位”这一发展理念,中民盛联与红星美凯龙家居集团的合作一拍即合。


      此次申坤与杨怀民一行到访上海,对红星美凯龙集团展开实地考察,对其提倡的“精致生活和快乐体验”、“深度契合广大消费者多元需求,着力打造全新‘一站式’购物和‘体验式’消费场所”等表示认可,希望以此次实地考察为起点,双方保持密切联系,在遵循各自的企业发展理念、目标的同时,深挖共同的合作方向,为民族事业做出贡献,帮助贫困地区脱贫。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1