OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
整装待发:同心华途,我们已作好准备!
发布时间:2017-08-25   信息来源:中国民族贸易促进会   

      8月25日上午,在2017全国民族地区“精准扶贫•圆梦广场”惠民工程项目恳谈会上,中民盛联实业发展有限公司与华途国际控股集团达成合作意向,我会副秘书长、中民盛联总经理郭兰兰与华途集团董事长陈少华代表双方签订合作协议。



      双方将就“精准扶贫•圆梦广场”惠民工程项目成立合作平台公司,通过在民族地区、革命老区、贫困地区实施“精准扶贫•圆梦广场——新型村镇产业综合体惠民工程项目”,为当地培育新的经济增长点,改善民生,实现精准扶贫和全面建成小康社会目标。
      会后,陈少华在接受媒体专访时表示,华途集团作为有梦想、有追求、有担当的民营企业,很荣幸能与中民盛联携手,积极参与到中华民族伟大复兴的建设中来。“精准扶贫•圆梦广场”惠民工程项目是国家众多脱贫、扶贫项目中的重点项目,参与其中,对于华途集团来说是一次新的突破。

      另外,作为从浙江景宁畲族自治县大山里走出来的创业者,陈董事长立志反哺家乡,利用自己近20年创业的积淀,联合各方资源为家乡经济发展贡献一己之力。他相信,圆梦广场项目能很好结合民族地区实际情况,充分利用地域资源优势,通过政府引导、社会帮扶、群众参与,加快民族地区经济发展,培育“自我造血”功能,是功利千秋的好项目。



      据悉,“精准扶贫•圆梦广场”惠民工程项目合资公司成立后,双方将迅速组建团队、梳理资源、落地项目。此次“精准扶贫•圆梦广场”项目首选畲乡景宁为华东地区的试点,将结合景宁县目前县域情况、人口分布、产业结构、资源禀赋、发展规划等,选择县城周边商贸物流用地,规划打造“景宁圆梦广场智慧商贸物流城”。该项目将在保护景宁当地历史文化、尊重健康民俗民风的基础上,突出民俗风情和地方特色,在建筑风格、装修色彩、经营布局等方面都将从综合体的全局考虑,并注重整体协调性,探索出在民族地区打造和推行智慧商贸物流城的成功模式,实现“专业化经营、精细化管理、资本化运作、模式化复制”经营理念,以便在全国复制推广。
      我会副会长付昭成、副秘书长汪培建、中民盛联实业发展有限公司副总裁申坤、法律顾问杨怀民等出席并见证了签约仪式。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1