OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联与中国一冶集团签订战略合作协议
发布时间:2017-08-24   信息来源:中国民族贸易促进会   

      8月24日,中民盛联实业发展有限公司与中国一冶集团签订战略合作协议,中民盛联副总裁申坤和一冶集团市场部部长闻智钢代表双方在协议上签字。中国一冶集团党委书记,董事长宋占江出席签约仪式。



      签约仪式前双方代表发言。申坤表示,此次战略协议的签订是对双方合作关系的有效提升,今后要通过资源共享、优势互补,根据市场具体分析,选择高质量项目进行合作。同时,希望双方以此次签约为契机,整合优质资源,发挥品牌优势,实现共同发展的目标。

      随后,宋占江简要介绍了中国一冶近年来成功实现转型升级及PPP项目情况,他指出,中国一冶近年来顺应国家经济发展大势,积极创新商业模式,由单一施工,逐步转向“投资+建造+运营”的发展模式,着力提高集前期规划、咨询、可研论证、投融资、施工、后期营运等全方位综合服务的能力。宋占江表示,中国一冶将充分发挥央企的管理、技术、人才优势,搭建一个精诚合作、共谋发展的良好平台,实现双方共赢。



      此次与中国一冶集团达成战略合作协议,双方将本着长期合作、共谋发展、互惠互利的原则,相互提供国内城市基础设施建设、PPP项目投资、房地产开发、市政工程、新兴产业等方面重要的政策、经济、科技相关信息和项目资源,用发展的眼光共同进步,建立长期、稳定、多维度合作关系。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1