OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联副总裁申坤赴六盘水钟山区考察座谈
发布时间:2017-08-21   信息来源:中国民族贸易促进会   
      8月21日,中民盛联实业发展有限公司副总裁申坤率企业考察团,赴六盘水钟山区进行考察座谈。钟山区人民政府副区长冯艳秋主持会议,并在介绍双方成员后,就南开古镇等项目进行座谈。
      座谈中,申坤就古镇的开发建设、运营模式、合作模式等发表意见。怎样通过圆梦广场工程-新型村镇产业综合体项目真正的将产业注入古镇,怎样通过创新的方式真正实现当地一、二、三产平衡发展,成为此次座谈的重点。申坤还就南开古镇的现状及未来整体规划做了可行性建议,以期实现旅游、农业、商业、商住、基础设施建设收益平衡。
      会议中冯艳秋详细介绍了钟山区的整体规划定位及南开古镇的相关情况。区规划分局介绍南开古镇的整体风格风貌,要将南开古镇作为一个历史展示区,融合多个朝代的风格,结合各朝代的多元素材,真正打造一个主题教育公园,将素质拓展和国学教育等板块注入古镇。
      会议最后,区委副书记吴开燕指出,南开作为钟山区的副中心区,要把握生态扶贫的原则,将“大健康”项目作为工作重点,建议制定相关运营框架和人员,并对圆梦广场项目模式表示认可。希望双方今后进一步深化合作。
      参加座谈会的还有区住建局、钟山规划分局、区城投公司、区投资促进局,及国都建设集团、山西四建集团。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1