OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联与国都集团签订战略合作协议
发布时间:2017-08-01   信息来源:中国民族贸易促进会   


      8月1日,中国人民解放军建军90周年之际,中民盛联实业发展有限公司与国都建设(集团)有限公司双方代表于我会举行会谈并签署战略合作协议。



      国都集团董事长肖中义在介绍国都集团时提到,从1997年创立至今,经过十几年的发展,国度集团现已成为以建筑业为主,以房地产、金融、证券、加工、制造、投资、咨询为辅的综合性企业。集团不断开拓国内和国外建筑市场,已在天津、吉林等20个省份相继成立分公司,并在利比亚、阿联酋、澳大利亚、香港、越南成立了公司和办事机构。集团不仅在投资建设、建筑施工、文物保护等方面有着雄厚的实力和经验,并且集团资源也相当丰富,希望能够与中民盛联达成全方位的战略合作。




      随后,我会副秘书长朱尤宝介绍了我会的基本情况以及“一乡一品”品牌项目。我会副秘书长、中民盛联总经理郭兰兰介绍了中民盛联及“圆梦广场”项目进度并表示,针对双方业务的契合点,除了圆梦广场项目建设以外,在古城修复项目、特色小镇建设等方面,中民盛莲可以与国都集团展开更密切的合作,充分利用现有的生产要素和资源,优化配置,达成共赢。



      我会驻会顾问申占华建议双方要以小见大、以点带面,找到优势互补的点,加强双方的信息、资源共享,将项目具体落地实施,实现共赢。
随后,签约仪式在我会阳光礼堂举行,郭兰兰与肖中义代表双方签订战略合作协议。



      中民盛联副总裁、国都集团副总裁申坤主持会议。中民盛联董事长付昭成,国都集团执行总裁王家生,总裁助理黄文勇,项目经理张湖参加了此次会议及签约仪式。



  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1