OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
中民盛联与山西四建集团签订战略合作协议
发布时间:2017-07-25   信息来源:中国民族贸易促进会   

      7月25日下午, 中民盛联实业发展有限公司与山西四建集团有限公司双方代表在我会举行会谈。会议由中民盛联实业发展有限公司副总裁申坤主持。我会驻会顾问申占华,副会长、中民盛联董事长付昭成出席会议。



      会上,我会副秘书长、中民盛联总经理郭兰兰及山西四建集团董事长杜锐分别就各自单位有关情况做了详细介绍。山西四建集团下属子公司山西广业建设工程有限公司史永恒董事长表示,在日后的合作过程中,双方紧密配合,将“圆梦广场”与“特色小镇”项目落到实处。随后,双方就圆梦广场和特色小镇项目进行了深入交流。



      杜锐表示,山西四建集团已成立五十多年,项目遍布世界各地,在努力拓展业务的同时,确保项目质量、技术、标准做到行业领先,并且在与政府合作的医疗、旅游、酒店项目中,有过很多优秀案例,也摸索出一套成熟经验,在今后与中民盛联合作的过程中,将全力以赴,与中民盛联一起,用新的模式铸就新的辉煌。



      申占华表示,圆梦广场项目合作双方应持秉一加一大于二的原则,整合各自优质资源,实现多方共赢。现阶段政企合作项目很多,我们要多看看人家怎么做的,但是一定不要照抄,要发展创新、接地气、能落地的好项目,并祝愿圆梦广场项目取得圆满成功。



      随后,在我会阳光礼堂,郭兰兰与杜锐代表双方签订圆梦广场战略合作协议。
      国都建设集团有限公司总裁助理王新鑫,商务经理贺亚宁、北京分公司张斌 、市场部副部长张晏伟出席会议。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1