OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
我会调研组赴大方县参加脱贫攻坚座谈会并签订“圆梦广场”合作协议
发布时间:2017-06-06   信息来源:中国民族贸易促进会   
      6月6日上午我会调研组赴贵州省毕节市大方县进行了实地考察。下午,我会代表在慕俄格酒店会议厅参加了农工党中央定点帮扶大方县脱贫攻坚座谈会。座谈会由大方县委常委、统战部部长樊博主持。

      座谈会上毕节市市委常委、市人民政府副市长杨小强首先致辞,对参加会议的人员表示了欢迎。大方县县委书记张瀚时随后发表讲话,汇报了大方县经济社会发展情况及农工党帮扶大方县的工作情况。在听取和了解了大方县发展情况后,参会人员就大方县发展及帮扶工作过程中的具体问题进行了深入的交流。



      座谈会上,在农工党中央张庆伟部长,毕节市委常委、市人民政府副市长杨小强,毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐,大方县委书记张瀚时的见证下,中民盛联实业发展有限公司总经理郭兰兰与大方县人民政府代表副县长黄洪江签署了“圆梦广场”精准扶贫项目合作协议。
      座谈会最后,农工党中央社会服务部副部长张庆伟就定点帮扶大方县脱贫攻坚工作发表了讲话。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1