OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 圆梦广场
同心华途,助浙南山区畲族圆梦
发布时间:2017-06-30   信息来源:中国民族贸易促进会   
      6月30日,我会考察团来到浙江景宁畲族自治县实地考察,将与战略合作伙伴华途集团在景宁畲族自治县建立圆梦广场华东地区试点项目。
      考察团一行实地参观了畲族博物馆、城市展览馆以及商贸物流城,讲解员为考察团的成员们细心讲解了畲族的历史人文文化,以及景宁的城市风貌。
      下午,于景宁县政府会议室举行了工作座谈会,会上相关人员介绍了景宁县的县情及圆梦广场的相关情况。
      我会副会长付昭成,副秘书长朱尤宝、郭兰兰、汪培建及法律顾问杨怀民等一行参与考察,同行考察的还有丽水工商联副主席、宁波景宁商会会长陈少华,华途集团有限公司董事吴迈宁、副总裁叶亚明,中国建筑上海设计研究院有限公司副院长俞志凯、项目负责人张腾蛟,景宁畲族自治县县委副书记、县长钟海燕、人大常委会主任严轶华、副县长徐瑛、县委常委、常务副县长王益等。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1