OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军受邀出席2017年北京(郴州)产业项目招商暨旅游推介会
发布时间:2017-09-07   信息来源:中国民族贸易促进会   

    为大力实施“创新引导、开放崛起”和“产业主导、全面发展”战略,进一步加强郴州同北京的经贸合作,提升郴州市开放型经济发展水平,9月7日下午,由中共郴州市委、市人民政府举办的2017年北京(郴州)产业项目招商暨旅游推介会在北京湖南大厦召开。我会书记、常务副会长蓝军受邀出席并致辞。

    蓝军表示,今天很高兴受邀前来参加此次产业项目招商暨旅游推介会活动。他说,民贸会与郴州市有着很深的渊源,我会曾多次组织会员企业考察团赴郴州市进行投资考察,举行项目对接洽谈活动。郴州市是湖南的南大门,且历史文化厚重,人文底蕴丰富。近年来郴州市在湖南省委省政府正确领导下,在郴州市委市政府的带领下更是发生了翻天覆地的变化,经济社会等各项建设事业取得了长足的发展。他希望各位企业家坚定在郴州市开展投资兴业的信心,共谋发展大计,相信郴州市也定将以更加开放包容的姿态欢迎各位企业家的到来。

    活动中,与会嘉宾还观看了郴州市政府准备的郴州市旅游专题介绍片、招商专题宣传片和郴州市重点推介项目介绍短片。推介会上,蓝军同与会嘉宾一起见证了郴州市重大产业项目共计数十份合作协议的签署。
    郴州市委常委、市委组织部部长蒋峰,市委常委、统战部部长王和平,市人民政府副市长周海林及相关政府部门负责人,我会顾问马骥成,会长助理张辉,副秘书长、投资贸易促进局局长高德辉等相关部门负责人参加了推介会等活动。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1