OA系统  
当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会公益
倡议书
发布时间:2017-08-10   信息来源:中国民族贸易促进会   
    2017年8月8日21时19分46秒在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7级地震,兰州、成都、重庆、绵阳、西安、天水、秦安等地震感强烈。截至8月8日23时整,共记录到余震总数为106次。
    8月9日7时27分,新疆博州精河县(北纬44.27度,东经82.89度)发生6.6级地震,震源深度11千米。截至11时,地震共造成精河县32人受伤,1000多间房屋倒塌或受损。
    2014年在中央统战部、国家民委、国务院国资委、全国政协民宗委的共同支持下全面启动了“同心圆梦•美丽中国行”全国民族地区综合援助计划。该计划实施近三年来,从经济、文化、医疗和教育四方面在民族地区、革命老区系统有序地开展帮扶,组织会员企业投入资金搭建平台,累计在内蒙古、新疆、贵州、西藏、云南等民族省区开展并完成了总值七千多万元的各类援助和捐赠项目,招商引资落地项目共计三十多亿元。   
    地震无情人有情,大灾面前有大爱!为夺取抗震救灾和灾后重建的全面胜利,中国民族贸易促进会向社会各界发出如下倡议:
一、为帮助灾区人民尽早度过眼前难关,重建美好家园, 热切期盼社会各界发扬博爱精神,发扬“一方受灾、八方支援、大爱无疆”的传统美德,关注灾区人民、灾区的慈善需求,慷慨解囊,捐款、捐物、捐服务、捐资源,定向用于赈灾工作。(急需毛巾被、纯净水、米面油、医药消毒及易保存食品等救灾物资)
二、用自己力所能及的方式和资源支持赈灾工作的同时,也可从身边做起,温暖关爱四川籍、新疆籍从业者,以及为家乡、为亲人担忧的朋友和同事。
三、近期,请您开放自己的营销渠道、您的社会资源,鼎力支持灾区企业推广销售产品,用实际行动为地震灾区的灾后重建献出自己的爱心。
    我们郑重承诺:所有赈灾捐款将全部拨付灾区并接受社会各界监督!
    让我们用行动书写美丽中国正能量,为遭受苦难和意外之灾的同胞祈愿平安!
  朋友们,行动起来吧!

有捐赠意愿的各界爱心人士,请与我会公益事业部联系。
公益热线:(8610)85670908--8020
地      址:北京市东城区左安门内大街20号

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1