OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
众美集团副董事长、联席总裁一行到访我会
发布时间:2017-07-14   信息来源:中国民族贸易促进会   

    7月14日,众美集团副董事长、联席总裁吴志慧一行到访我会,双方领导就开展战略合作等举行会谈。

    首先我会副会长张敏杰向到访的吴志慧一行表示欢迎。张敏杰表示,长期以来民贸会在不断探索社会组织如何更好地为社会与企业提供更优质的服务产品,多年来也与众多志同道合的优质企业开展了深度合作。张敏杰说,民贸会是专门致力于服务民族地区经济社会发展的全国性社会组织,而众美集团“慧众百姓,创造美好生活”的理念也与民贸会的办会宗旨相契合。张敏杰希望接下来民贸会与众美集团的合作不仅只停留在项目层面上,而且要开展多角度、全方位的深度合作。

    期间吴志慧就众美集团实施的项目及公司基本情况作了介绍。吴志慧表示,众美集团近年来取得了不俗的发展成果,希望未来能与民贸会开展长期深度的合作,与民贸会一起打造更多的精品项目。

    在听完大家发言后,我会书记、常务副会长蓝军说,民贸会近年来一直在探索我国全国性社会组织职能转变、参与全国社会治理的路径,并且在长期的探索和工作中搞清了政府、社会和企业的各方需求。蓝军表示,我会的目标是把民贸会打造成全国性社会组织的标杆,在这一点上我会的目标与众美集团的目标异曲同工。蓝军强调,我会是率先施行市场化运行最彻底的一家社会组织,多年来我会围绕会员企业及地方政府的需求量身定制并开展了一系列具体工作,得到了企业和地方的高度认同,为会员企业和地方做了很多有意义的实事。蓝军表示,未来有许多问题需要双方共同探讨,希望双方接下来进行深度合作。

    众美集团副总裁高波、张革、刘福山,品牌总经理张晓明,北京区域总经理杨学刚,我会会长助理黄健、文化产业中心副主任马广识参加会谈。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1