OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军率会员企业考察团赴辽宁开展 投资考察
发布时间:2017-05-18   信息来源:中国民族贸易促进会   

      5月10日,我会书记、常务副会长蓝军率会员企业考察团赴辽宁开展了为期3天的投资考察并出席相关活动。考察期间,辽宁省委常委,省政府常务副省长、党组副书记、沈抚新区党工委书记张雷及省政府副省长、党组成员、省国资委党委书记崔枫林先后会见了考察团一行,并与考察团一行进行了亲切的会谈。


      10日下午,考察团出席了辽宁省国资委举行的投资座谈会。省国资委副主任刘立国对来访的考察团表示欢迎并就辽宁省的投资环境、营商环境及投资兴业优惠政策等作了介绍。蓝军在座谈会上也就民贸会职能、业务及助推辽宁省招商引资开展合作渊源等情况作了介绍。蓝军说,截至目前招商引资已取得阶段性成果,部分项目形成有效对接,已在辽宁落地并开工建设。


      11日下午,考察团分别出席了沈抚新区管委会及辽宁省经合局举行的投资座谈会,认真听取了沈抚新区党工委副书记、管委会主任张震及辽宁省经合局党组书记、局长周轶赢等相关部门负责人关于辽宁省及沈抚新区的情况介绍及发展规划介绍。蓝军说,沈抚新区目前的架构及规划路径已经明确,民贸会将一如既往地利用自身资源整合、配置优势为沈抚新区建设做工作。蓝军表示,第三次来到沈抚新区,心情非常激动,民贸会已连续三个年头为辽宁省经济建设做服务、做好服务于沈抚新区建设工作,民贸会未来也有希望参与沈抚新区建设拥有一席之地。12日,考察团还对辽宁省葫芦岛市旅游资源现状进行了全面实地考察。


      辽宁省国资委副主任刘立国、省经合局副局长王刚,沈抚新区管委会副主任贾魏、于扬福等相关部门负责人,贤丰控股集团董事长、广东民营投资股份有限公司董事谢松锋,广东民营投资股份有限公司董事长兼总经理叶俊英,中国机械设备工程股份有限公司副总裁张建国,我会驻会顾问申占华、副会长、中民国资(北京)投资控股有限公司总裁韩瑾,投资贸易促进局副局长蔡丽娜、金融工作办公室副主任陈俊丽参加了上述考察活动。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1