OA系统  
当前位置: 首页 > 专题聚焦
“圆梦广场”项目将在我县实施
发布时间:2017-05-10   信息来源:安化新闻网   

  

       12月22日,中国贸易促进会副秘书长汪培建一行,来我县考察精准扶贫工程“圆梦广场”项目建设的相关事宜。据了解,“圆梦广场”是“同心圆梦,美丽中国行”公益活动中的精准扶贫工程,该公益活动由中央统战部国家民委全国政协国务院国资委批准引导、中国民族贸易促进会执行,其重点对象为老、少、边、穷地区,主要为民族地区经济强大与县域经济发展而实施。“圆梦广场”计划已于11月13日在北京举行启动仪式。目前,我县江南、小淹、冷市、羊角塘、仙溪五个乡镇正在积极申报“圆梦广场”建设项目。

  汪培建一行还实地考察了安化广聚供销电子商务有限公司,通过了解公司的经营理念,肯定了广聚供销在企业思维、活力、人脉上的突出成绩,认为公司有着广阔的发展前景,并与之达成合作意向。


  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1