OA系统  
当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会公益
全国“三下乡”示范活动云南启动仪式在曲靖举行
发布时间:2016-12-23   信息来源:中国民族贸易促进会   
为纪念红军长征胜利八十周年,20日,2017年全国科技、文化、卫生“三下乡”示范活动云南启动仪式,在红军长征经过的马龙县纳章镇举行。
      活动现场,曲靖市委宣传部、曲靖市文体局等13家承办单位共捐赠了价值30多万元的文化用品、农业物资、书籍等。群众则各取所需,有观看文艺演出的,有领取苗木的,有求医问药的,有领春联的,好不热闹。
      据介绍,此次“三下乡”活动,延续了历年来好的做法和经验,并在重点工作上有所拓展和延伸,各主办单位加大了对基层支持的力度,各单位到基层、乡村开展服务的小分队数量增加,服务时间增加、服务内容增加,并与“两学一做”学习教育有机结合。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1