OA系统  
当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会公益
我会会员单位星牌集团为内蒙古突泉县白内障患者捐款
发布时间:2013-06-25   信息来源:中国民族贸易促进会   
2013年6月7日,我会会员单位星牌集团资助内蒙古自治区兴安盟突泉县白内障患者捐赠仪式在突泉县政府举行。星牌集团董事、副总裁甘佳庚先生为广大患者捐赠了20万元善款,为突泉县广大白内障患者送去一份光明。

  中央统战部二局副局长张天昱、中国民族贸易促进会常务副会长蓝军同志及中央统战部民族干部处处长陇兴同志(在突泉县挂职)、内蒙古自治区、兴安盟统战部负责人、突泉县人大常委会主任丁善志同志及突泉县相关领导出席捐赠仪式。

  星牌集团副总裁甘佳庚先生介绍了集团的基本情况。1987年至今,星牌集团秉承“报效国家、回报社会与人民”的企业宗旨,为政府组织的各种全民健身活动、洪水地震灾区、希望工程、中华慈善总会、中华骨髓博爱基金会、少数民族扶贫助学、大兴区清真寺的修缮及维护等累计捐款数亿元,为建设和谐社会尽心尽责。此次突泉之举,旨在通过企业行动,唤起全社会向善之心,帮助需要帮助的群体。张天昱先生表示:要充分发挥统战部优势,广泛宣传突泉,让更多的知名企业与突泉对接,从而加快突泉跨越发展的步伐。

 
星牌集团董事、副总裁甘佳庚先生在捐赠仪式上发表讲话
 

星牌集团董事、副总裁甘佳庚先生向突泉县捐款
 
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1