OA系统  
当前位置: 首页 > 社会责任 > 社会公益
我会向中商联赴甘肃地震灾区慰问团捐款
发布时间:2013-05-06   信息来源:中国民族贸易促进会   
为帮助陇南地区商业网点的灾后重建,2009年6月25日,由中国商业联合会发起,我会、中国烹饪协会、中国连锁经营协会、中国家用电器维修协会共同捐资组成中商联慰问团赴甘肃地震灾区慰问.
        中商联慰问团到达兰州后,连夜与甘肃省商业联合会王义祥会长、陇南市商务局王德新和唐端副局长召开会议,了解甘肃省地震受灾情况,并就陇南地区商业系统的灾后重建工作进行磋商。据王义祥会长介绍,甘肃受四川汶川特大地震波及破坏,人民群众生命财产遭受重大损失,是仅次于四川的第二大灾区。受灾范围之广、破坏之大、损失之重、重建之难,为甘肃历史罕见。据初步统计,截止6月14日,甘肃省受灾10个市州、70个县市区,受灾最严重的是陇南市、甘南市。陇南市受破坏影响最大,该市武都区和文县地震裂度达到9度,损失惨重。据甘肃省地震局评估,地震造成的直接经济损失为500亿元。
        6月26日,中商联慰问团代表中商联及我会、中国烹饪协会、中国连锁经营协会、中国家用电器维修协会举行了向陇南市商务局的捐款仪式。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1