当前位置: 首页 > 民贸服务 > 清真服务
清真委会员企业整理总结
发布时间:2016-08-01   信息来源:中国民族贸易促进会   

根据前期资料总结整理,目前清真委共有会员单位241家,下面我将会员企业情况进行如下总结:

一、地区分类:
华北地区企业64家,西南地区企业47家,西北地区企业41家,东北地区企业28家,华中地区企业8家,华东地区企业7家,华南地区企业2家。

二、行业分类:
我们的会员企业也涉及到畜牧业,农副食品加工业,食品制造业,专业设备制造业,建筑业,批发和零售业,住宿和餐饮业,房地产业,卫生、社会保障和社会福利业,文化、体育和娱乐业,公共管理和社会组织等十余中行业中。

三、企业性质:
      根据相关企业提供的信息及相关的数据分析来看,超过八成的企业为民营企业,有少部分为国营,极少部分为外商投资企业。

四、覆盖区域
从企业提供数据来看,会员企业的覆盖范围非常广,覆盖了除江苏、浙江、安徽、台湾、广西、海南、西藏、香港澳门特别行政区意外的所有省份。覆盖率达到了74%。

五、知名企业
       目前会员企业中也不乏行业龙头企业及知名企业,如:北京市星牌集团、秦皇岛正大有限公司、北京阳坊胜利涮羊肉食品集团、聚德华天控股有限公司、北京东来顺集团有限责任公司、内蒙古科尔沁牛业股份有限公司、山东德州扒鸡集团等。涉猎到体育、地产、投资、畜牧、医药、餐饮等多种范围及领域。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号