当前位置: 首页 > 民贸服务 > 清真服务
关于近期活动公告
发布时间:2016-08-01   信息来源:中国民族贸易促进会   

                                                                                                                 关于近期活动公告
各会员企业:
       为了让各会员企业及有关企业更及时的了解的中国民族贸易促进会近期举办的相关活动,及与清真事务委员会有关的其他活动内容,增加有关企业参与活动的积极性。特发布此活动公告,以便更好地为企业做好会员服务工作。有关活动如下:
1.今年将举办中国民族贸易促进会建会30周年相关系列活动,希望参与或了解相关活动的企业,4月前可与清真委联系。
2.“2016年中国国际食品安全及创新技术展览会”将于6月20至22日举办,地点位于北京中国国际展览中心(老国展),本展会已经连续举办4届,并且是2016全国食品安全宣传周中央层面的重要活动之一,本届展会将专门为清真委规划出清真产品展区,有参展意愿的企业,可与清真委联系咨询有关参展事宜。
3.清真委与当地政府今年将合作建设“辽宁鞍山市台安县清真产业园”,如有希望了解产业园区项目或者对建设清真产业园有特色见解的企业及个人,可与清真委联系。
4.中国民族贸易促进会将在河北石家庄市建设“国际食品谷”项目,并且该项目被列入河北省重点项目。有意愿了解的企业可与清真委联系。

清真事务委员会联系方式:
电话:010-85670908-8807
地址:北京市东城区左安门内大街20号
QQ:3330116740

附:以上活动内容如有变动,会及时变更通知信息,请以最新通知为准。详细内容请自行联系清真委有关工作人员。本公告不具有法律效益。


中国民族贸易促进会-清真事务委员会
2016年2月29日

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号