OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 清真服务
清真事务委员会简介
发布时间:2016-08-01   信息来源:中国民族贸易促进会   

      伴随着新中国成立60年和改革开放30年的光辉历程, 全国各族穆斯林积极投身祖国现代化建设。大力兴办农业,工业,商业等各类清真经济实体,涌现出一批又一批造福当代, 惠及后世的著名清真企业和优秀企业家,为适应形势发展需要,进一步促进清真民族经济贸易规范,有序,健康和可持续发展,在党和政府及社会各界的关心支持下, 中国民族贸易促进会清真食品用品贸易工作委员会组建成立。2015年7月经中国民族贸易促进会批准,正式更名为清真事务委员会。

本会的中文名称:中国民族贸易促进会清真事务委员会
简称:清真委
英文名称:HALAL AFFAIRS COMMISSION OF CHINA COUNCIL FOR THE PROMOTION OF NATIONALITIES TRADE

      中国民族贸易促进会清真事务委员会是中国民族贸易促进会下属专业从事清真经贸事务的机构,是全国清真行业组织之一, 由全国各省市,自治区,香港,澳门特别行政区和太晚地区的关心支持清真经济贸易发展, 特别是穆斯林各民族的各类企,事业单位以及相关团体资源组成,是协调发展, 研究清真经济贸易的全国性跨行业、跨地区,跨部门,跨所有制的非盈利性团体组织。清工委的办会总之是:以科学发展观为指导,认真贯彻党和国家的路线,方针,政策,遵守法律,法规和社会道德风尚,发挥社团组织桥梁和纽带的作用,向清真企业和穆斯林群众传递政策, 经济和贸易信息。积极开展行业自律, 培养清真企业经营管理人才,反映清真企业和穆斯林群众的正当要求, 维护清真企业和穆斯林群众的合法权益。
      中国民族贸易促进会清真事务委员会根据自愿参加,平等互利的原则组成,按照民主协商原则开展工作。 本会竭诚欢迎全国各类清真企业,杰出人士和优秀企业家担任顾问团队,群策群力,共同致力于清真企业间业务交流,国际合作,招商引资,科技创新,项目开发,业务培训,法律维权等事业, 把清真经济贸易工作提高到一个新水平。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1