OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会会员企业考察团赴盘锦市投资考察
发布时间:2015-12-01   信息来源:中国民族贸易促进会   
  继10月9日-10日辽宁省人民政府与我会共同举办的我会会员企业辽宁行交流合作座谈会和与14个市县区投资项目洽谈对接活动结束后,11月24日我会党组书记、常务副会长蓝军率领部分会员企业赴盘锦市进一步进行项目对接和考察。副会长叶长辉陪同考察。

        24日晚,盘锦市人民政府常务副市长郭伦会见了蓝军等一行,并对我会考察团来盘锦投资考察表示欢迎。





        25日上午,盘锦市人民政府相关部门领导、各县区政府及企业代表与考察团一行在瑞诗酒店召开了项目对接洽谈会。双方企业负责人在领导进场前已经开始了一对一热火朝天的洽谈。



        会上,盘锦市人民政府市长高科代表市委市政府对我会考察团一行前来为盘锦的城市建设和经济发展把脉表示感谢。高科详细介绍了盘锦市市情、参会嘉宾及盘锦近几年的经济发展状况。他说,盘锦是一个年轻的城市,但在近几年的转型发展中取得了重要成果,包括空间布局和基础设施建设、体制机制的调整和产业集群的形成。此外,今年年底,盘锦将率先实现小康社会。真正做到不仅数字上的小康,还有每个人的小康;不仅城市的小康,还有农村的小康;不仅形式上的小康,还有让百姓切实感受到获得感的小康。

        会上,蓝军说,盘锦已经连续八年GDP
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1