OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与北京市文汇中学举行 “同心圆梦·美丽中国行”图书捐赠交接仪式
发布时间:2015-11-30   信息来源:中国民族贸易促进会   
  11月26–27日,我会携手北京市文汇中学举行“同心圆梦·美丽中国行”爱心书屋活动捐赠交接仪式。本次活动是我会牵头发起的“同心圆梦·美丽中国行”全国民族地区综合援助计划(综援计划)系列活动之一。





        由于历史和自然地理环境条件等原因,目前少数民族地区学校师资力量普遍较弱,教育基础设施相对薄弱。为进一步支持少数民族地区发展教育,促进基层文化建设,满足少数民族地区孩子们的阅读需求,我会积极动员社会力量,整合资源促成了此次捐赠活动。

        26日是北京入冬以来最冷的一天,在北京市文汇中学教学楼前,捐书现场气氛热烈,学生们踊跃参与图书捐赠。虽然孩子们小手冻得通红,但他们的脸上始终洋溢着灿烂的笑容,并纷纷在活动仪式横幅上签名祝福。



        27日中午,在文汇中学举行了图书捐赠交接仪式,我会副会长郑秋涛出席仪式。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1