OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会与营口市政府签署携手促进营口民族经济发展战略合作协议
发布时间:2015-10-16   信息来源:中国民族贸易促进会   
  在继9日-10日辽宁省人民政府与我会共同举办的我会会员企业辽宁行交流合作座谈会和与14个市投资项目洽谈对接活动结束后,应营口市人民政府邀请,10月13日下午,我会书记、常务副会长蓝军、副会长叶长辉率领部分会员企业到营口市进一步进行项目对接和考察。这是继10月9日营口市经贸代表团在沈阳参加我会会员企业辽宁行交流合作活动后的再一次进行项目深度洽谈。



        下午17:30分双方在营口市迎宾馆召开了座谈会。会上蓝军发表了致辞。他说,营口是一个气候适宜、资源丰富的宜居城市,此行携会员企业来营口深入考察,希望我会可以和营口市政府建立长期友好的合作关系,使有投资意向企业的项目能在营口落地,以带动营口民族经济进一步提质增效,从而实现互惠互利双赢的结果。蓝军代表我会考察团一行对营口市政府的接待表示衷心的感谢。





        会上,营口市人民政府市长葛乐夫对我会蓝军、叶长辉等一行表示热烈欢迎。他说,营口有着便利的区位条件,较好的土地资源和产业基础,是投资兴业的良好选择地之一。他希望我会考察团一行可以全面深入地了解营口,认识营口。 在党中央新一轮振兴东北老工业基地的发展战略支撑下,营口市人民政府会为企业投资营口提供最优惠的政策扶持、最有利的资源支持、最广阔的平台服务,希望双方可以携手共进为振兴东北老工业基地贡献力量。



  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1