OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会2015战略合作签约仪式在京举行
发布时间:2015-09-06   信息来源:中国民族贸易促进会   


        9月6日上午,我会“2015战略合作签约仪式”在会机关礼堂成功举行。本次活动主要在于积极响应习近平总书记在中央民族工作会议上的重要指示,以“一带一路”伟大战略构想为指导方针,以帮扶少数民族地区经济发展为主旨,携手辽宁东北、西北地区的企业积极促进民族贸易和民族经济的发展壮大。

        我会书记、常务副会长蓝军在致辞中表示:期盼战略合作结出丰硕成果,为东北老工业基地重振雄风做出贡献,为经济社会的发展再添新彩。同时,希望借此机会我会与其他组织扩大交流、加强合作、互惠互赢、共谋发展。
        此次战略合作,将会实施新驱动发展战略布局,严格贯彻和落实中共中央关于全面振兴东北等老工业基地的国家既定战略、抢抓新一轮东北振兴等重大机遇、深入实施“中国制造2025”和“互联网+”行动计划的重要战略举措,为全面振兴东北老工业基地增添原动力,努力形成信息化和工业化深度融合的产业发展格局 。
        签约仪式上,我会副会长郑秋涛、叶长辉作为协会代表分别与中国交通建设股份有限公司吉林总部、中铁资源集团、北京大唐高鸿数据网络技术有限公司、中设国际招标有限公司、辽宁冶金地质勘测集团以及好实再集团6家企业代表签署战略合作协议。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1