当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
2015中美市长对话暨资源对接洽谈会在京举行
发布时间:2015-07-15   信息来源:中国民族贸易促进会   
【民贸会讯】7月9日上午九点,作为美国硅谷市长中国行的重要活动之一,2015中美市长对话暨资源对接洽谈会在中国民族贸易促进会机关礼堂隆重举行。此次对话的主题是推动中美中小城市“结对”合作,共同打造国际合作新平台。

         此次对话由中国民族贸易促进会和美国美亚创新促进会联合主办,得到了中国人民对外友好协会和美国驻中国大使馆的大力支持,并签定了《中美市长宣言》和一系列的《友好交流合作备忘录》。
         当日,来自美国加州硅谷地区都柏林市、东帕罗奥图市、爱莫利维利市、福临门市、门罗帕克市、密尔布瑞市、山景城市、红杉树市、联合市以及来自中国广东省江门市、河北省秦皇岛市、河北省张家口市、贵州省黔西南布依族苗族自治州、河南省桐柏县、四川省巴塘县等的十余位市(县)长共同出席了此次对话。会上,大家畅所欲言,互通有无,坦诚交流和探讨,一致认为中美两国中小城市可以在更高层次、更宽领域、更大范围内推动交流和合作,共同促进中美两国发展与繁荣。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号