当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中共中央统战部少数民族 地区司局长培训班学员到访我会
发布时间:2015-06-18   信息来源:中国民族贸易促进会   
        2015年6月14日中共中央统战部二局副局长张天昱携统战部少数民族地区司局长培训班学员到访我会。我会常务副会长蓝军、副会长张敏杰、副会长王殿平分别就我会现阶段工作和未来工作计划进行了介绍。
        蓝军向各位学员介绍了“同心圆梦·美丽中国行”全国少数民族地区综合援助计划的实施情况。并针对新疆维吾尔自治区的实际情况等提出了未来综援计划如何在新疆地区更好开展的一些设想,得到了来自新疆学员的广泛认可。同时,蓝军希望就即将拉开帷幕的“新疆——香港两岸文化经贸周”得到新疆统战工作领导的大力支持。
        与会的领导还有,新疆维吾尔自治区党委统战部副巡视员孙钢,乌鲁木齐市委常委、统战部长希尔扎提,卡拉玛依市副市长丁友明,吐鲁番地区副专员阿迪力,博州常委、统战部长郭向毅,兵团党委宣传部副部长许先锋,兵团一师常委、统战部长库来西,伊犁州党委统战部副部长张五军,新疆维吾尔自治区党委统战部干部巴特。
  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号