OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
为贯彻中国民族贸易促进会全面深化改革精神 我会召开第一批中层领导干部任命工作座谈会
发布时间:2015-06-04   信息来源:中国民族贸易促进会   
        中国民族贸易促进会分别于2015年4月、5月召开第三十九次、第四十次会长办公会议,就中国民族贸易促进会进一步深化会务改革,确立未来发展的目标和方向进行了认真的讨论和研究,形成了合理、可行的发展思路,并就内设机构调整、人事调整、领导分工、绩效考核、激励机制、分支机构清理、人员竞聘上岗、干部行为准则、办公会议议事原则、平台公司设立等重大事项进行了全面的研究和讨论。与会领导在历时四天三次会议集中讨论研究后,就相关问题达成一致共识。
        2015年6月4日,我会召开第一批中层领导干部任命工作座谈会。会上,我会书记、常务副会长蓝军提到,今天正式任命我会七位中层领导干部,其他公开招聘的六位干部也将陆续到岗。此次会议对我会全面贯彻深化改革工作有着重要意义。在以往的工作时间中从未开过这样的会议,之所以开,主要是要让未来我会业务的主要实施者感受到工作的重大责任和担子。未来要充实好、管理好、运营好我会中层领导干部团队。中层领导干部要形成合力,不能单打独斗,避免出现内耗,充分调动自身主观能动性,尊重领导、关心下属、支持同级。
        在实际工作中每个处室因为业务类型不同,看问题的角度也会不同。我们要允许不同声音的存在,多沟通、多协调,最终达到各处室之间利益诉求的平衡,解决工作困难,发挥最大效能。同时希望新任中层领导干部认真学习第三十九次、第四十次会长办公会议精神,根据各自部门的实际情况,开动脑筋,就未来的新思路、新业务、新产品做详细的书面报告。
        与会的中层领导干部有白玲、牛冰冰、黄英、张琼、王钦圣、潘红艳、蓝素端。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1