OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
“同心圆梦·美丽中国行”走进新疆 首批物资捐赠仪式暨2014中国亚欧通用航空博览会举
发布时间:2014-10-08   信息来源:中国民族贸易促进会   


     9月30日,我会在新疆美丽的油城举办“同心圆梦·美丽中国行”走进新疆首批物资捐赠仪式,并隆重召开了2014中国亚欧通用航空博览会。
     这是“同心圆梦·美丽中国行”的又一成果。此前,我会先后于6月18日在全国政协礼堂举行了新闻发布会暨启动仪式。6月19日在贵州镇远援办了2014镇远国际旅游论坛、8月13至15日在香港举办内蒙古香港经贸文化推广周,活动得到了中央有关部委和社会各界的广泛认可。
    同心圆梦·美丽中国行全国民族地区综合援助计划是由中共中央统战部、国家民委、国务院国资委和全国政协民宗委共同支持,由中国民族贸易促进会主办的针对我国民族地区的综合援助公益活动。
    综援计划一直争取为新疆的发展做些实事,做好党委、政府的有力推手。在综援计划走进新疆的筹备过程中,我会统筹多方资源,为实现这个目标而不懈努力。这次的捐赠物资中,有医疗急救包1万个;白内障手术800例;羽绒服3000件;微波治疗仪100台;中频治疗仪100台;黑白超声诊断系统4台;老花镜2万副;新农村视讯平台设备2套,总市值约2400万元。综援计划走进新疆将加强新疆经济发展、改善当地民生,促进民族团结,为新疆各族同胞提供共享“中国梦”的平等机会。
     克拉玛依是维语黑油的意思,在克拉玛依举办通用航空博览会是克拉玛依市委、市政府着眼大局,积极调整经济结构促进产业转型升级的重要战略部署,通过本届航展的举办,充分展示我国通用航空的发展成果,积极推介新疆发展通用航空的空域、地域和政策优势,并共同见证克拉玛依发展通用航空的信心和决心。
     新疆党委统战部副部长万水为本次新疆捐助企业代表深圳市安多福消毒高科技股份有限公司、深圳瑞视恒通科技有限公司、深圳市爱视科技股份有限公司、青岛家浩羽绒制衣有限公司、中华慈善总会慈善医疗阳光救助工程五家颁发铜牌。
    中国民族贸易促进会常务副会长蓝军同志,副会长赵飚同志,会长助理宋华美同志与新疆党委统战部刘亚东处长、柯坪县、乌什县代表分别交换了捐赠协议。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1