当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
常务副会长蓝军一行赴贵州协调“同心圆梦·美丽中国行”筹备事宜
发布时间:2014-06-20   信息来源:中国民族贸易促进会   
     
     2014年6月9日至10日,我会常务副会长蓝军,副会长张敏杰、文义长,贵州办主任夏松等人受邀赴贵州协调“同心圆梦·美丽中国行”援助项目“镇远国际旅游论坛”筹备事宜。蓝军先后在黔东南州、贵阳会见了贵州黔东南州州委统战部部长唐官莹、贵州省委统战部部长刘晓凯及相关职能部门负责人。
      蓝军在黔东南州会谈时表示,我会长期致力于促进民族地区的发展。我会主办的“同心圆梦·美丽中国行”公益项目旨在探索民族地区经济社会发展的新路子,现已得到中央统战部、国家民委、全国政协民宗委、国务院国资委的大力支持。黔东南州镇远县旅游资源丰富,具有较大的开发利用价值。“同心圆梦·美丽中国行”援办项目“镇远国际旅游论坛”将打造国际旅游平台,把镇远推向国际,打造成贵州旅游的新名片。
    唐官莹表示,衷心感谢中国民族贸易促进会对黔东南州的援助。“同心圆梦·美丽中国行”公益理念新颖,将打造民族地区自身发展能力,实际意义深远,值得推崇与借鉴。
    结束黔东南州的会谈后,蓝军一行前往贵阳会见了贵州省委统战部部长刘晓凯、副部长王茂爱等人。双方就“同心圆梦·美丽中国行”接洽事宜进行了深入的交流。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031