OA系统  
当前位置: 首页 > 民贸服务 > 展会论坛
第五届中国零售商大会将在成都举行
发布时间:2010-03-12   信息来源:中国民族贸易促进会   

第五届中国零售商大会将在成都举行

  

    “2010年(第五届)中国零售商大会暨展会”将于6月25日-27日在四川省成都市隆重举行,由中国商业联合会和成都市人民政府共同主办。中国零售商大会暨展会已成功举办四届,自2006年创办开始就一直得到国家商务部的支持,并以其极富行业指导意义的战略高度及综合各类市场信息的系统深度,在中国零售业界已形成广泛的影响力。

    2010年,中国市场在走出危机、逐步回暖的同时,仍面临各类风险;零售行业在继续快速发展的同时,也面临着市场环境带来的诸多不确定性,并深刻影响着各类零售企业及其相关企业的战略决策过程和结果。如何从战略高度把握当前的经济走向和市场趋势,同时将市场环境的各类变化和经营策略的相关调整反映到企业战略系统中,并最终落实到实战运营层面,产生管理和营销推进的实效,是目前零售企业迫切关注的问题。

    本届大会将以“关注民生,创造需求,引导消费——中国零售商的新机遇”为主题,积极贯彻落实中央经济工作会议和“两会”精神,针对行业、企业现实需求,集高端演讲、专场论坛、业界沙龙和专业展览等活动于一体,同期同地举办。

    大会论坛以“洞察趋势,激扬商道”为主旨,将在充分解析中国宏观经济走势和零售市场格局变化的基础上,深度探讨:新十年的中国零售企业商道、国家政策导向下的商业机会、国际视角下的零售业资本运作与商业模式、新市场环境中的顾客需求变迁、营销突破与赢利点创新、品牌商连锁发展走向、商业地产布局和运营新态势、网络零售盈利法则以及零售企业管理中的领导力和执行力等重大问题。

    大会展览(中国商业地产与连锁加盟展览会)将从企业实际需求角度出发,现场进行商业地产项目、商贸流通企业、连锁商业品牌和特色商品展示,为各类零售商、生产商、地产商和服务商提供有针对性的会展平台,深入洽谈交易,对接合作伙伴,拓展商贸机会。

    成都市是中国西部最大的综合交通枢纽城市,也是西部商贸重镇,其商业流通业辐射范围广,企业经营活力强。大会在成都举办,不仅考虑到以上市场因素,还将进一步促进震后四川商贸企业和消费市场的发展壮大。

    现在,大会招商招展工作已经全面展开,欢迎各有关单位和各界人士与大会组委会秘书处(中国商业联合会会展部)联系参会参展事宜。

  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1