OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会召开一届二次理事会
发布时间:2013-12-06   信息来源:中国民族贸易促进会   

 2009年10月8日下午,我会一届二次理事会议在长沙举行,我会领导贺黎明、戴中久、刘延宁、蓝军、张峰、鲁克等出席会议,来自全国各地的理事参加了会议。

  会议听取了我会常务副会长兼秘书长蓝军同志所作的《中国民族贸易促进会2009年上半年工作总结和下半年工作安排》,表决通过了我会新增副会长单位,并就我会各项工作与与会理事进行了座谈,听取了各方面的意见和建议。我会执行会长贺黎明最后做会议总结,她指出,第四届中国长沙国际食品博览会的成功召开为我会开创了新的发展平台,希望我会全体干部员工在过去成功经验的基础上,求实创新,锐意进取,积极树立服务理念,更好地服务民族企业、民族地区发展,为推进民族经贸繁荣、各民族团结稳定做出新的更大的贡献。

我会常务副会长兼秘书长蓝军同志作报告

会议全景

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1