OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
华佰通(北京)珠宝销售有限公司李伟董事长来我会受牌
发布时间:2013-12-05   信息来源:中国民族贸易促进会   

 11月29日下午,我会为新加入的常务理事单位——华佰通(北京)珠宝销售有限公司举行了授牌仪式,张福阳副会长出席。

        华佰通(北京)珠宝销售有限公司李伟董事长表示,该公司能成为我会的常务理事单位感到十分荣幸,感觉到身上的责任更重,将借助我会这个平台,发挥自身优势,将全新的回购理念和实时价格理念融入到传统的珠宝行业当中,以全透明的价格优势、品牌优势发掘珠宝产品背后的投资价值,不断开拓市场份额,将店开在百姓身边,致力于让每一个中国人都拥有自己的珠宝贵金属财富,努力成为行业内的领军者。


 


       张福阳副会长指出,我会自成立以来,不断发展壮大,我们会员中的骨干会员,有的是部分行业或地区的佼佼者;有的是各专业领域的带头人,他们长期以来投身于祖国的经济发展事业,服务社会。给新加入的常务理事单位举行这个授牌仪式,是有特殊意义的,也表达了我会对新加入会员寄予的深深厚望。

       近几年来,我会以创建文明机关为动力,以服务会员为重点,深入贯彻落实科学发展观,积极引导和促进会员健康成长与发展。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1