OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
蓝军常务副会长受邀出席中华海外联谊会四届一次理事会
发布时间:2013-11-26   信息来源:中国民族贸易促进会   
中华海外联谊会四届一次理事会圆满召开


俞正声与全体与会理事合影
 
 
蓝军常务副会长与国务院港澳事务办公室主任王光亚
 
蓝军常务副会长与霍英东集团副总裁霍启刚

 
       2013年10月10日,蓝军常务副会长受邀出席在人民大会堂举行的中华海外联谊会四届一次理事会。会议选举产生了海联会新一届领导班子。会后,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见了与会理事。国务委员杨洁篪,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,以及有关方面负责人参加了会见。
       俞正声首先代表中共中央,对会议的成功召开表示热烈祝贺。俞正声指出,全体海内外中华儿女身处不同国家和地区,具有不同背景和经历,但都是中华民族的一分子,都有民族复兴的共同理想。当前,13亿中国人民在以习近平同志为总书记的中共中央领导下,正围绕实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,满怀信心地推进中国特色社会主义事业。这是党和国家工作的大局,也是港澳台海外联谊事业的主题。
       会议期间,蓝军同志在接受记者采访时表示,为民族复兴而奋斗是每一个中华儿女义不容辞的责任。在中华海外联谊会新一届班子的领导下,我会要认真贯彻落实俞正声主席的讲话精神,对内维护民族团结,对外促进经贸发展,为祖国建设添砖加瓦,要成为促进民族和谐的积极力量,成为推动经济社会发展的有力帮手,成为民族间联系交流的广阔平台。
  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1