当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
我会领导出席2012中国(上海)国际食品安全博览会暨第一届中国国际地理标志产品博览会
发布时间:2012-12-28   信息来源:中国民族贸易促进会   

2012中国(上海)国际食品安全博览会暨第一届中国国际地理标志产品博览会于20121213日至16日在上海展览中心隆重举行。中国民族贸易促进会会长贺黎明、执行会长刘延宁、常务副会长蓝军等出席本次活动开幕式。

民以食为天,食以安为先。正因为食与每个人生活的戚戚相关,它也成为了社会各界高度关注的焦点。加之我国人口庞大,对食品食材的需要日益增大,保证食品产业健康稳定的发展也是党和国家高度关切的问题。然而,近几年食品安全问题频发,使大众对我国食品产业安全性的信心大受打击,如何保证食品品质、杜绝病从口入,成为每一个人心中的疑问。

面对这种形势,本次活动应时举办。其目的是增强引导公众的食品安全意识;其方式是打造提供安全食品的大型平台;其影响是提高我国食品产业的品质信誉。各界领导对本次活动表示高度重视。全国政协经济委员会副主任李德水、国家工商行政管理总局副局长付双健、上海市人大副主任胡延照、中国国际贸易促进会副会长张伟、会长贺黎明、执行会长刘延宁、中国国际商会秘书长林舜杰、上海市人民政府副秘书长肖贵玉、国家工商行政管理总局商标局副局长吕志华、常务副会长蓝军出席本次活动开幕式并巡视展馆,对本次活动的成功举办表达了美好祝愿,对社会公众对于安全饮食的诉求表示了衷心理解,对我国食品产业的蓬勃发展提出了殷切期望。

 

会长贺黎明(左三)、执行会长刘延宁(左四)出席开幕式


  
中国民贸微信公众号
中国民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031

京公网安备 11010102004433号