OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
中国商业联合会张志刚会长一行来我会考察指导
发布时间:2010-09-16   信息来源:中国民族贸易促进会   

中国商业联合会会长、党委书记张志刚讲话

 

会议进行中

会议进行中

集体合影

        9月15日,中国商业联合会会长、党委书记张志刚,党委副书记安惠民到我会调研、指导工作,副秘书长王民、周京英、傅龙成陪同。
        贺黎明会长首先致欢迎词。常务副会长兼秘书长蓝军代表我会向中商联领导作工作汇报,回顾了自一届一次全国会员代表大会以来两年多时间里,在中商联和职能部门的关心和正确指导下,我会按照新时期社团组织发展的新要求,在党团组织建设、基础管理建设、会员发展、重大业务活动、公益活动和职工文化生活等方面所取得的成绩,并就今后工作安排和我会发展中遇到的困难、问题等请示中商联领导,以便得到他们的帮助和指导。最后,蓝军同志还就协会如何做大做强的问题提出了建议。
        张志刚等与会领导认真听取了蓝军同志的工作汇报并发表了各自的看法,他们在一致肯定我会工作的同时,纷纷表示将为我会工作提供力所能及的帮助。
        张志刚会长发表了热情洋溢的讲话,在对我会工作给予充分肯定的同时,表示将全力支持我会今后的各项工作。他说,这是他第一次到民贸会来,也是到协会考察调研的第一站,感受到了我会生机勃勃的活力和良好的团队氛围,颇感欣慰。张志刚会长并对我会工作做出重要指示,要求我会继续加强民族贸易的基础理论与政策研究,开展好公益活动,发扬好社会责任,具体工作立意要高、思考要深,立足于民族贸易,发展民族地区经济,为全国经济发展,乃至民族团结做贡献。
        最后,张志刚会长引用贺龙元帅的经典名句“一个充满欢声笑语的部队一定是一个能打胜仗的部队”来勉励全体干部职工,希望我会解放思想、实事求是,走出一条商协会自己发展的道路。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1