OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
首届穆斯林企业家与穆斯林大学生恳谈会在北京召开
发布时间:2010-05-31   信息来源:中国民族贸易促进会   

大学生与企业家合影

  5月22日,在我会清工委的支持下,中国穆斯林青年网在北京DRC工业设计创意园区举办了 "牵手现在 共创未来"首届中国穆斯林企业家与北京高校穆斯林大学生恳谈会暨穆斯林大学生就业与创业会。会领导吴晓静、穆斯林优秀企业家华沛集团有限公司董事长李晓平、北京祥聚斋食品有限公司董事长王猛、北京阳坊胜利食品有限公司董事长李胜利、西部马华连锁餐饮公司董事长马华与大学生面对面交流。

中国人民大学学生提问

  吴晓静在致辞中鼓励大学生坚定自主创业信念、增强成功创业信心,并对我会"清工委"的主要工作做了介绍。

  恳谈会上,会领导和企业家们围绕创业和就业之间的关系、大学生如何在竞争激烈的市场中找到理想的工作、企业选聘人员标准等话题开怀畅谈;一些企业家还承诺将为穆斯林大学生提供更多的就业和实习机会,受到同学们的热烈欢迎。

  与会大学生们纷纷表示,通过此次恳谈会,消除了他们在就业创业方面的困惑、坚定了自主创业的信念、增强了成功创业的信心。大会取得了预期效果。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1