OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 民贸新闻
情系玉树,我会在行动
发布时间:2010-05-08   信息来源:中国民族贸易促进会   

我会理事陶高与名誉会长何继海、会长贺黎明、执行会长戴中久合影

我会理事陶高与执行会长刘延宁、常务副会长兼秘书长蓝军合影

        编者按:2010年4月23日成功召开一届二次全国会员代表大会后,我会会务部推出多项会员服务新举措,加大会员服务力度。会务部通过论坛沙龙、推介中国【重庆】国际安全食品博览会、企业内训、帮助会员企业推广品牌、中外商务洽谈会等多种方式为会员企业搭建国内外合作的发展平台。会员企业积极参与活动,促进了会员企业间的交流与合作,同时,会务部也得到了一些好的建议,不断提升提供会员增值服务的水平。
        “发展民族产业,繁荣民族贸易,促进民族团结,振兴民族经济”是我会宗旨,同时也是会务部秉承的服务理念,全心全意为会员服务,与会员企业一同成长、发展、壮大,形同手足,共同迎接挑战。会务部感谢会员企业对会务工作的支持和协助,并特此感谢我会会员单位——内蒙古通辽新兴民族贸易公司陶高董事长。陶老是我会第一批会员,现年83岁高龄,是我会年龄最长、资格最老、德高望重的老会员。陶老带病出席了我会4月23日的一届二次全国会员代表大会,并提出了宝贵的建议。现附上陶老专为此次会议撰写的《情系玉树,我会在行动》文稿,与各位会员分享。


情系玉树 我会在行动


        中国民族贸易促进会于2010年4月23日,在北京广西大厦召开了一届二次会员代表大会。我作为理事单位代表参加了此次会议。听取蓝军会长向大会作两年来工作情况的报告。我会过去两年按照《发展民族产业,繁荣民族贸易,促进民族经济》的工作宗旨做了大量艰苦工作,不仅打开了良好的新局面,取得了卓越的成绩,并作出了巨大成就,受到了国家有关部门和上级领导的肯定。我作为会员代表听完蓝会长的报告,心里深感欣慰,也感到作为会员很光彩。
        尤为此次会议是青海省藏族自治州玉树县,发生特大地震,该地区广大群众的生命、生活、生产遭到特大灾害,党和国家领导人亲赴灾区和全国各族人民一起尽全力救灾救难的特殊情况下召开的。

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1