OA系统  
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态
落实精准扶贫 加多宝助力西部地区解决养老问题
发布时间:2016-08-10   信息来源:中国民族贸易促进会   

      8月9日,加多宝集团为“格尔木市老年人购买意外伤害综合保险”签约仪式在青海省西宁市举行。广东省社会组织党委副书记、广东省食品(医药)行业协会党委书记张俊修,青海省海西州委常委、格尔木市委书记王勇等各级领导,以及加多宝集团昆仑山矿泉水有限公司总经理曹春云、中国人寿保险股份有限公司青海省分公司总经理胡志宁等嘉宾参加了此次签约仪式,共同见证了加多宝在“精准扶贫”道路上的又一力作。

      加多宝集团为“格尔木市老年人购买意外伤害综合保险”签约仪式

      据了解,加多宝集团将捐款为所有格尔木市60岁及以上老年人购置意外伤害保险,以提高格尔木市老年人的生活质量,保障老年人的身心健康。

      事实上,此次捐赠既是加多宝集团继2016年“加多宝·学子情”后,对国家“精准扶贫”战略的又一次践行,也是加多宝集团饮水思源,回馈格尔木人民的切实行动。

      青海省副省长王黎明表示,一定要做到让群众看得见,摸得着,得实惠,更要让党和人民放心。特别是加多宝集团为“格尔木市60岁以上老年人购买意外伤害综合保险”项目,一定要加强宣传,作为公共媒体首先要宣传这个项目的示范效应,要发动全社会来关心老人、爱护老人、服务老人。

      众所周知,格尔木市地处青海省西部、青藏高原腹地,是西部大开发的重点区域,也是国家扶贫开发的重要区域。加多宝集团昆仑山雪山矿泉水工厂就位于格尔木市境内,经过数年的精心打造,目前“昆仑山雪山矿泉水”已成为青海省的名片。

     “老有所养,一直是社会和谐、人民幸福的重要目标。加多宝集团希望通过此次捐赠,能够推动西部地区养老事业的进步与发展,进一步落实国家‘精准扶贫’战略,促进社会和谐稳定。” 加多宝集团昆仑山矿泉水有限公司总经理曹春云表示,“未来,加多宝将继续以‘精准扶贫’为指导思想,秉承‘以善促善,人人公益’的公益理念,参与更多的公益项目,助力改善社会民生问题,为国家打赢扶贫攻坚战,全面步入小康社会贡献力量。”

  
民贸微信公众号
民贸微博
COPYRIGHT © 1986-2016  BY 中国民族贸易促进会 ALL RIGHTS RESERVED
地址:北京市东城区左安门内大街20号 邮编:100031
京ICP备09016351-1